Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании в сентябре

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании в сентябре Фото: М. Денисов mos.ru

Доля допускающих возможность голосовать дистанционно за год выросла

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения изучили позицию москвичей на предмет  онлайн-голосования.

Сообщается, что осведомлены об этом 94% жителей столицы, при этом 63% хорошо знают об этой возможности, а 31% только слышали о ней, но не знают подробностей. 

-Не слышали о возможности проголосовать дистанционно 5% москвичей. Среди тех, кто имеет опыт участия в дистанционном электронном голосовании, более половины (57%) оценивают его положительно, треть (33%) оценивают его нейтрально, а 9% — отрицательно, — говорится в сообщении.

Сообщается, что доля допускающих возможность голосовать дистанционно за год выросла с 42% в мае 2020 года до 49% в августе 2021 года. Доля исключающих такую возможность снизилась с 54% до 50%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх