Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

Парковку у дома на Ташкентской привели в надлежащий вид — Жилищник

Парковку у дома 14 корпус 4 на Ташкентской улице засыпало снегом. Из-за этого автовладельцы испытывали трудности во время движения по дворовой территории — машины застревали в снегу. Тогда они сообщили о проблеме местным властям.

Вопрос взял на личный контроль и.о. директора ГБУ «Жилищник» Александр Дивин. Он поручил сотрудникам управляющей компании привести парковки в надлежащий вид.

— В связи с выпадением сверхнормативных осадков, уборка и вывоз снега осуществляется в соответствии с графиком уборки территории по мере высвобождения мощностей снегоплавильных установок. В дальнейшем по мере высвобождения производственных мощностей, будет произведена уборка уплотненного снега до основания. В настоящее время по указанному адресу территория очищена и обработана противогололедными материалами. Гололед отсутствует, двор находится в удовлетворительном состоянии, беспрепятственный и безопасный проход и проезд обеспечен, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» сотрудник «Жилищника».

Парковку у дома на Ташкентской привели в надлежащий вид — Жилищник
Фото: pixabay
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх