Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пётр Толстой проинспектировал ремонтируемый каток в Люблино

Автор фото: Александр Чикин

Работы начались в мае нынешнего года

Депутат Госдумы РФ от Люблинского округа Пётр Толстой посетил реконструируемый каток в юго-восточной части столицы. В порядок приводят спортивный объект, который находится на улице Совхозной в районе Люблино. Парламентарий проверил качество ремонта.

— Главное, чтобы после открытия площадку посещали люди разных возрастов – с одной стороны мужчины, которым хочется погонять после работы, а с другой – чтобы дети могли заниматься, чтобы все это было разделено, — сказал он.

Работы начались в мае нынешнего года, завершить основную часть планируется в конце августа. На проект было выделено почти 62 миллиона рублей. Спортивный объект пользуется большой популярностью – здесь любят проводить время тысячи жителей расположенных рядом домов, как взрослые, так и дети.

Изначально на катке не было жесткого ограждения с сеткой, из-за чего на площадке запретили игровые виды спорта. Кроме того, возникали вопросы к размеру раздевалок – они были слишком малы для спортсменов и любителей ледового катания. Все эти замечания учтены в проекте реконструкции.

После окончания ремонта администрация катка составит новое расписание. Вечером на лед будут пускать взрослых, а в дневное время – проводить занятия для школьников.

Кроме того, будет продуман график для игр безо льда, на резиновом покрытии.

Ранее в районе Капотня утвердили проект строительства нового катка. Он будет располагаться на территории недавно благоустроенной набережной. Удалось добиться того, что будет построен не один, а сразу два катка – отдельно для детей и взрослых, чтобы всем было комфортно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх