Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Голый спортсмен в кроссовках пробежал марафон у станции «Жулебино»

Жители Выхина-Жулебина активно следят за своим здоровьем — в период пандемии многие оставили занятия в спортзалах и перебрались на свежий воздух.

Одному из спортсменов даже минусовая температура не помешала выйти на пробежку. Видео его тренировки опубликовал телеграм-канал «ДТП и ЧП Москва и МО». На кадрах можно заметить, как мужчина в кроссовках бежит по улице мимо станции «Жулебино». Примечательно, что кроме обуви на бегуне нет совсем никакой одежды — для лучшей терморегуляции. Не сбавляя темпа, мужчина пересек пешеходный переход и продолжил марафон по улице Авиаконструктора Миля.

Прохожим оставалось только завороженно смотреть ему вслед — не у всех хватит силы воли после трудового дня отправиться на пробежку, тем более, голышом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх