Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Новые переходы в ТПУ «Лермонтовский проспект» помогут пассажирам сэкономить время

Новые переходы в ТПУ «Лермонтовский проспект» помогут пассажирам сэкономить время
Фото: mos.ru

В транспортно-пересадочном узле «Лермонтовский проспект» в Выхине-Жулебине появятся два подземных пешеходных перехода. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

— В составе ТПУ «Лермонтовский проспект», который соединит одноименную станцию Таганско-Краснопресненской линии и станцию «Косино» Некрасовской ветки, появятся два подземных пешеходных перехода — они значительно улучшат связность станций метро и облегчат выход к пригородным поездам, — приводит агентство слова заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Переходы соединят железнодорожную и станцию метро «Косино», а также остановки наземного транспорта. По нему пассажиры смогут пройти к распределительному уровню ТПУ «Лермонтовский проспект» и одноименной станции метро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх