Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

В квартиру жителя на Привольной стало легче дышать — Мосжилинспекция

В квартиру жителя на Привольной стало легче дышать — Мосжилинспекция
Фото: mos.ru

В Мосжилинспекцию обратился житель Выхина-Жулебина. Он рассказал, что в доме 49 корпус 1 на улице Привольной вентиляция работает с перебоями — сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы.

На место отправились специалисты Мосжилинспекции и ГБУ «Экспертный центр». Им удалось выявить несоответствие — в работе систем вентиляции, которые находятся в квартире жителя.

— Специалисты отдела инструментальной экспертизы с помощью приборов неразрушающего метода контроля – видеоэндоскопа, анемометра и термометра провели обследование квартиры на 1 этаже. В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения. Так, из-за негерметичности венткоробов, частичного их сужения и наличия посторонних предметов в вентканалах эффективность работы системы вентиляции снизилась в разы. Эксперты подготовили и передали рекомендации управляющей организации и заявителю по проведению мероприятий для восстановления комфортных условий проживания, — приводятся на сайте слова заместителя директора ГБУ «Экспертный центр» Сергея Лапеева.

Управляющая организация дома, получив предписание Мосжилинспекции, провела необходимые работы — воздухообмен в квартире заявителя снова соответствует норме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх