Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн Фото: Ю. Иванко mos.ru

Электронное голосование является прекрасной альтернативой 

Как сообщил журналистам глава российской антарктической экспедиции Александр Клепиков, москвичи из числа сотрудников антарктической станции «Новолазаревская» смогут проголосовать на сентябрьских выборах за полярным кругом благодаря дистанционному электронному голосованию.

-Для участников таких экспедиций, как экспедиции в Арктике, Антарктике, электронное голосование является прекрасной альтернативой обычно используемому способу голосования, — отметил эксперт.

Как рассказал Клепиков, им впервые в этом году от правительства Москвы поступило предложение проголосовать электронным способом для зимовщиков, являющихся жителями Москвы.

По словам председателя комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александра Козлова, еще на стадии тестирования системы дистанционного электронного голосования стал очевиден высокий интерес москвичей к возможностям процедуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх