Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Потерявшей хозяина овчарке из Выхина-Жулебина всем миром нашли пристанище

Потерявшей хозяина овчарке из Выхина-Жулебина всем миром нашли пристанище

На прошлой неделе в районных пабликах появилась информация о несчастной потерявшей хозяина овчарке, которую видели в разных уголках района Выхино-Жулебино и соседних районов. В конце концов собака прибилась к заправке, но чувствовала себя очень плохо.

«Не пьет, не берет еду, все время плачет», — писали пользователи паблика.

Появились предположения, что с хозяином случилась беда, так сильно переживал питомец. Да и не похожа собака на ту, которую могут бросить. Кто-то раньше видел, как она гуляла здесь с хозяином.

Наша редакция подключилась к распространению информации о несчастной потеряшке. Не теряли времени и пользователи сетей.

Ирина Жарикова, которая приняла живое участие в судьбе собаки, рассказала, что тревогу забила ее мама и попросила распространить информацию. С Ириной связался волонтер и кинолог, стал искать способ забрать собаку и показать ветеринарам (со слов очевидцев, у овчарки была проблема с задними лапами).

По еще одной информации, овчарку уже пытались забрать на передержку, но она покинула временное пристанище и отправилась на поиски хозяина.

В конце концов Ирина Жарикова сообщила радостную весть: «Собаку забрали добровольцы. Они живут в деревне и помогают животным».

Со слов Ирины, собака пошла с помогающими «без претензий, запрыгнула к ним в машину.

Надеемся, что судьба собаки сложится хорошо, а если хозяин все же жив и будет искать своего питомца, то мы так же всем миром поможем встретиться человеку и собаке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх