Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

Вырубать деревья на Маршала Полубоярова не будут — департамент природопользования

Депутат Московской городской Думы Евгений Ступин обратился в департамент природопользования и охраны окружающей среды по поводу зелёных насаждений на улице Маршала Полубоярова. По мнению парламентария, прокладка новых коммуникаций может нанести ущерб растущим вдоль улицы деревья. Подробности истории депутат рассказал в сообществе «Говорит Жулебино» в социальной сети «ВКонтакте».

В своём обращении в надзорные органы Ступин указал, что коммуникации в районе Выхино-Жулебино прокладываются для новостроек в Котельниках и Люберцах. Подрядчики запланировали вырубку деревьев. Однако департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы отказал в выдаче порубочных билетов.

«В Департамент природопользования от ООО «Термотрон» повторно поступила заявка на получение государственной услуги «Оформление порубочного билета и/или разрешение на пересадку зелёных насаждений». По результатам рассмотрения предоставленных материалов Департаментом в адрес ООО «Термотрон» повторно оформлен отказ в предоста

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх