Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Жители Выхина-Жулебина смогут экономить на поездках в метро

Департамент транспорта города ввел дифференцированные тарифы на проезд по Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) и Некрасовской линиях. Скидка на проезд будет до 50%, то есть 20 рублей для тех, кто поедет на метро в определенное время — с момента открытия до 7.15 и с 8.45 до 9.15.

В районе Выхино-Жулебино расположены четыре станции Таганско-Краснопресненской ветки. Она — одна из наиболее востребованных и загруженных, а Некрасовская линия участвует в проекте, так как на южном участке она дублирует фиолетовую. Кто-то может из-за скидки отказаться от поездок по Некрасовской в пользу Таганско-Краснопресненской, тем самым мы можем не получить нужный эффект. Поэтому тарифы будут применяться на двух линиях. Проект рассчитан на 8 месяцев, до апреля 2021 года.

«Мы на каждом этапе будем оценивать его эффективность», — сказал руководитель Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх