Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

«Лежачих полицейских» на Ташкентской установят после общедомового собрания

В редакцию газеты «Районные будни» обратился житель дома 25, корпус 1 на Ташкентской улице. Он сообщил, что после ремонта асфальта во дворе дома были демонтированы старые «лежачие полицейские», а новые так и не появились. Мужчина попросил вернуть искусственные неровности во двор.

Редакция передала просьбу жителя в районный «Жилищник».

— Установка искусственных дорожных неровностей на дворовой территории должна быть согласована на общем собрании жителей дома. После монтажа «лежачих полицейских» проезд машин по дворовой территории будет сопровождаться повышенным шумом. Это может привести к недовольству жильцов и жалобам с просьбой о демонтаже конструкций, — сообщил сегодня корреспонденту сотрудник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник».

Он также добавил, что такие вопросы рассматривают в установленном порядке. Согласно пункту 2 статьи 45 Жилищного кодекса РФ, любой собственник помещения в многоквартирном доме вправе инициировать внеочередное общее собрание и вынести вопрос об установке искусственных дорожных неровностей на повестку дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх