Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Санкционный сыр изъяли из магазина на 8-ом километре МКАДа

В торговом центре «Скарабей» в Выхине-Жулебине обнаружили запрещенный к ввозу сыр. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям. Проверки также проводились на Бутырском рынке.

— Московско-Ярославской транспортной прокуратурой, Московско-Рязанской транспортной прокуратурой, Московской областной таможней совместно с управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям 26 февраля 2021 года в рамках межведомственного взаимодействия проведены контрольно-надзорные мероприятия. В результате проверок управлением выявлена и изъята из оборота молочная продукция (сыры), запрещенные к ввозу на территорию РФ, общим весом более 184 кг, производство: Финляндия, Германия, Нидерланды, Италия, Франция и Польша», — приводил агентство слова сообщения.

Как сообщил Россельхознадзор, изъятый сыр был утилизирован.

Санкционный сыр изъяли из магазина на 8-ом километре МКАДа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх