Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Социальный работник из Выхина-Жулебина приютила собаку своей подопечной

Социальный работник из Выхина-Жулебина приютила собаку своей подопечной
Скриншот страницы ТЦСО «Жулебино» Вконтакте

Социальный работник Ольга Красноженова пришла на помощь подопечной филиала «Выхино» ТЦСО «Жулебино» Марии Сергеевне. У женщины повысился сахар, и она, почувствовав себя плохо, позвонила соцработнику. Ольга Красноженова немедленно выехала к Марии Сергеевне и вызвала бабушке скорую. Врачи забрали женщину в больницу. Сообщение об этом опубликовано на странице филиала «Выхино» ТЦСО «Жулебино» в социальной сети.

«У Марии Сергеевны есть собачка, и когда хозяйку увезли в больницу, Фифа осталась в квартире одна. Так как родственников у бабушки нет, то надо было оперативно решать вопрос, как быть с питомцем. Ольга Красноженова взяла песика к себе, и даже привела его в порядок, собачке вызвали грумера на дом», — рассказали сотрудники центра.

Фифу подстригли, помыли, обработали лапы. Маленький питомец преобразился и теперь дожидается свою хозяйку дома у социального работника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх